目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本案採用正新大和器氣密窗,正新擁有長期為日系品牌代工的經驗,將這些經驗和技術落實在自有品牌產品中,

使其擁有日系品牌產品的質感與品質,並以在地價格供應消費者。

原廠連結如下: http://daiwaki.cha.com.tw/


 此業主有防盜方面的考量,但是又不希望做鐵窗或格子窗擋住視野,因此我們建議搭配雷明盾防侵入玻璃。

這種玻璃擁有比傳統鐵窗或格子窗更高的防盜性能,但是外觀和一般玻璃一樣,完全不阻礙視野,是目前最兩全其美的解決方案。

除了商業空間(銀行、精品店、銀樓....等等) 適合之外,一般住家和遊艇也運用得非常廣泛。


文章標籤

大岳國際生活建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南臺灣一年四季的日曬都很充足,尤其是夏天的氣溫常常超過35度。

如果住家開窗有西曬的問題,那室內的溫度更是炎熱難耐。

如果完全靠著空調來降溫,長期下來不僅電費,對於環境的影響也是不良的。

這個案子業主的期待便是能夠隔熱與節能。

在窗戶上,我們使用了丹頂鶴的 EPW 斷熱節能窗,其獨特的斷熱橋設計,能夠有效阻隔溫度藉由鋁框本身傳導。

epwP13-20-3.jpg 

thum2.jpg 

玻璃部分則採用目前國內隔熱性能最高的育璽雙中空懸膜節能玻璃,原廠連結如下:

http://www.yushi.com.tw/products_01.php

文章標籤

大岳國際生活建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()